Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管令】 霹水务局促上网处理事务 暂停派员上门抄写水表-内涵鬼故事

【行管令】 霹水务局促上网处理事务 暂停派员上门抄写水表

霹州水务局在行动管制令暂停派出抄写员前往抄写水表。

行动管制令期间,霹州水务局暂停派出抄写员前往抄写水表,并鼓励各界在这段时间,使用该局线上服务处理事务。

【行管令】 霹水务局促上网处理事务 暂停派员上门抄写水表

霹州水务局周五在脸书发布消息,该局将在行动管制令期间,暂停派出抄写员抄写水表,所有用户的水费帐单在这期间都以粗略方式计算,( hitung panjang anggaran Kod H)。

该局也附上线上处理各事务的方式或热线号码,进一步详情可浏览霹州水务局脸书Lembaga Air Perak ADMIN、官网:www.lap.com.my、关怀热线15353、免付费热线1-800-88-7788。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲中信兄弟廖乙忠【行管令】 霹水务局促上网处理事务 暂停派员上门抄写水表。(图/中信兄弟提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者陈亭伃/综合报导新冠肺炎在全球肆虐严重,【行管令】 霹水务局促上网处理事务 暂停派员上门抄写水表就连在北欧国家也无法倖免。日前冰岛基因研究机构针对当地所有确诊病患进行研究,专家竟找出40种突变病毒,甚至还有一名患者的体内存在两种新冠肺炎病毒,其中一个为变异种,可能将是全球首例「双重感染者」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    自中国爆发的 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情蔓延全球,【行管令】 霹水务局促上网处理事务 暂停派员上门抄写水表美国已经成为此波疫情最严重的国家之一,确诊人数居冠,截至当地时间 28 日为止,确诊病例 12 万 3750 例,死亡人数攀升至 2227 人,其中疫情重灾区纽约,平均每 17 分钟就有一人死于新冠肺炎,疫情失控情况,令人相当担忧。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

光绪珍妃|月球背面|地狱入口|巨骆驼蜘蛛|嬴政是谁的儿子|越战女兵|世界十大猛犬|世界上真有美人鱼吗|司马懿是怎么死的