重庆小米消费金融在江北区挂牌开业 登录|注册
重庆小米消费金融在江北区挂牌开业 >新闻 >重点新闻推荐

重庆小米消费金融在江北区挂牌开业-车祸现场

重庆小米消费金融在江北区挂牌开业

原标题:重庆小米消费金融在江北区挂牌开业

5月30日,重庆小米消费金融有限公司(下称小米消金)在江北区挂牌开业。作为一家极具创新力的全国性科技型消费金融公司,小米消金将同时为重庆建设内陆国际金融中心建设和打造国际消费中心城市加码。

目前,重庆正加快内陆国际金融中心建设,正在发展成为具有一定辐射力和影响力的金融中心。2019年,重庆市金融业增加值同比增长8%,持续保持支柱产业的地位。

江北区委书记李维超表示,江北区是全市金融业的重要区域,现集聚有金融机构近480家,金融资产规模占全市近1/3,金融机构存贷款余额占全市近1/5,上市公司数量及市值均居全市第一。今年一季度全区金融业增加值逆势增长10.7%。小米消金在江北区挂牌开业,将为重庆打造内陆国际金融中心和与成都共建西部金融中心注入新动力,同时也可助推重庆打造国际消费中心城市。

据介绍,开业后小米消金将利用“互联网++新零售”的线上线下渠道和场景,发挥好云计算、大数据、智能物联网等技术优势,深耕各类消费场景,立足重庆,辐射全国。

市地方金融监督管理局副局长金勇杰认为,小米消金落户重庆可将小米集团科技创新优势,与重庆建设国家金融科技应用和金融标准化创新试点的机遇相结合,大力发展基于大数据、区块链等技术的应用场景,助力重庆建设国家数字经济创新发展试验区。

重庆小米消费金融在江北区挂牌开业

责任编辑:世界上有龙吗
重庆小米消费金融在江北区挂牌开业版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆小米消费金融在江北区挂牌开业,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆小米消费金融在江北区挂牌开业”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆小米消费金融在江北区挂牌开业授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福建事业单位招聘网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: