Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新能源汽车处于较好投资时点-蚊子

新能源汽车处于较好投资时点

新能源汽车处于较好投资时点

原标题:新能源汽车处于较好投资时点

K图 399417_0

针对当前的市场表现,张宇帆认为,目前疫情带来市场下跌,很多优质的股票调整到具有较好吸引力的价格区间。目前市场的风险偏好水平已经回到非常低的水平,在快速冲击阶段过去之后,市场可能会出现反弹机会,A股跟国际市场的相关性也会减弱。此外,长期资金入市,包括居民的资产入市以及海外资金入市,都非常值得期待。

展望未来,张宇帆表示,在细分领域中看好新能源汽车。未来5年汽车的电动化是非常重要的趋势,同时,从未来一两年来看,新能源汽车处在非常好的投资时点上。此外,汽车电子、新能源发电领域中的光伏和风电,以及快递和传统汽车领域,也是张宇帆非常看好的赛道。

近期A股震荡,不少权益类基金净值也出现回撤,但若将时间线拉长,公募基金跑赢市场的赚钱能力依旧突出。以成立于2016年3月1日的工银瑞信物流产业基金为例,截至2020年3月24日的四年间,在沪指几乎回到原点的背景下,该基金取得了64%的总回报。统计,截至3月24日,工银瑞信物流产业自成立以来总回报64%,同期业绩比较基准下跌2.10%,上证综指下跌 0.39% , 沪深 300 上涨23.69%。分时段来看,该基金最近一年、两年、三年收益率分别为17.14%、29.44%和40.29%,同样大幅跑赢同期普通股票型基金14.81%、16.02%和21.99%的平均收益。凭借长期持续回报,工银瑞信物流产业在今年2月末同时获得海通证券和晨星三年期五星评级。

资料显示,工银瑞信物流产业对物流产业的界定包含四个方面:物流基础设施相关产业、物流运输工具相关产业、物流解决方案相关产业和其他当前非主营业务提供的产品或服务隶属于物流产业,且未来这些产品或服务有望成为主要收入或利润来源的公司。据该基金的基金经理张宇帆介绍,工银瑞信物流产业的整体策略以行业纵观分析为主,寻找有潜力的赛道,希望行业拥有长期广阔的成长空间和快速增长的需求,以及比较好的商业模式,然后在产业链里寻找相对强势的环节,找到其中最有竞争力的公司,跟随公司一同成长。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情冲击国内观光旅游业,新能源汽车处于较好投资时点花莲主要以观光业为主要产业县市,不少业者开始寻求自救管道来因应疫情带来的冲击,花莲美崙饭店看准民众担心出门外食,推出百元外带餐盒,丰盛菜色吸引不少人前来购买。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

面积最大的湖泊|面积最大的湖泊|世界上最贵的车多少钱|面积最大的湖泊|世界上最贵的车多少钱|乾隆皇帝的儿子|北京十大灵异事件|世界十大奢侈品|俄罗斯赤塔僵尸事件|外星人尸体