Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

回云林老家检疫「没水没电」 他3天后崩溃:再不让我离开,我要偷跑了-婴儿汤图片

回云林老家检疫「没水没电」 他3天后崩溃:再不让我离开,我要偷跑了

▲卫福部彰化医院为居家隔离及居家检疫民众开视讯门诊。(图/记者唐咏絮翻摄)

回云林老家检疫「没水没电」 他3天后崩溃:再不让我离开,我要偷跑了

▲卫福部彰化医院为居家隔离及居家检疫民众开视讯门诊。(图/记者唐咏絮翻摄)

据《联合报》报导,该位在云林老家居家检疫的民众,因长年旅外鲜少回去,结果在入住后面临「没水没电」的状况,情绪焦躁要求换地方检疫,「再不让我离开,我就要偷跑了。」不过受限法令不得移动,县府和村干事苦心安抚,好不容易让个案自行开车至外县市完成14天检疫。

▲桃园机场全面加强边境管制,国际线航班大多取消,机场美食街几近空城。(图/记者李毓康摄)

台南市民政局科长刘秋玲则透露,有位小姐上月失恋出国散心,但从欧洲返回后需居家检疫,可能心情不好,向朋友传简讯透露想不开念头,她朋友收到后立刻报案;员警与里干事火速赶往,大家除了开导外,同时安排心理师视讯谘询,目前也已完成检疫。

请继续往下阅读...▲▼因应武汉肺炎疫情升高,桃园机场全a面加强边境管制,国际线航班大多取消,机场美食街几近空城,传出有店家因不堪亏损而撤柜。(图/记者李毓康摄)

记者蔡仪洁/综合报导新冠肺炎疫情升温,全台居家检疫、隔离人数破5万,各类状况频出!当中一名居家检疫者长年旅外,日前回国后选择回云林老家检疫,但没想到一入住却发现没水、没电,苦撑3天后「冻未条」,强烈要求换地方检疫。也有一名女子失恋出国散心,回来居家检疫时,向朋友透露想不开念头。

此外,刘秋玲还指出,之前有人在居家检疫期间,因肚子饿跑到附近卖场购物,心想只是几分钟,没想到员警速度更快,半途就把他拦下来,罚了1万元,代价不低。嘉义市东区区长田文珍表示,这段时间大家压力都很大,关怀对象要在家「关14天」,情绪难免不好,同仁要充当心理师,收下关怀对象的苦水。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新型冠状病毒疫情蔓延全美回云林老家检疫「没水没电」 他3天后崩溃:再不让我离开,我要偷跑了,公鹿队「字母哥」Giannis Antetokounmpo停赛期间都待在威斯康辛的家中,做饭、环境清洁、陪伴家人,以及锻鍊身体,但他透露,目前唯一没做的就是碰篮球。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:回云林老家检疫「没水没电」 他3天后崩溃:再不让我离开,我要偷跑了两江国际影视城、际华园相继开园营业

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|曹魏皇帝|太平公主怎么死的|世界上最小的国家|世界上最大的火车站|清朝第一位皇帝|世界第一高楼|外星人尸体|太平公主怎么死的